Ob eine hausgemachte Pastete oder eine frisch gefangene Forelle...

Was ... Gault-Millau ... A la Carte ... Falstaff ... über den Hohlwegwirt sagen


  • Ob für eine private Feier, ein Candle Light Dinner, ein Firmenjubiläum oder einfach nur zum Genießen zu zweit - frische Fischgerichte, Forellen aus dem eigenen Fischkalter frisch gefangen, hausgemachte Pasteten und Terrinen (hier Näheres) oder herzhafter, frisch aufgeschnittener San-Daniele-Schinken, Hohlweg’s Marmoreis-Gugelhupf, große Käseauswahl und und und!

    Vitales: Diverse Salate, Schafskäse, Spinatknödel, Diabetikergerichte

    Natürlich finden Sie die passenden Getränke dazu: ein Glas Prosecco, ein Welschriesling aus dem Weinviertel, ein Blaufränker aus dem Burgenland oder Weine aus dem Friaul, der Côte du Rhône oder Champagner Moët et Chandon à Epernay - wählen Sie aus unserem breiten Getränkeangebot aus dem In- und Ausland: über 100 verschiedene Weine, eine Vielzahl an Edelbränden;

    à-la-carte-Gerichte von ¤ 5 bis ¤ 23,90
    Kleine Portionen zu kleineren Preisen

    Bei schönem Wetter genießen Sie kulinarische Spezialitäten auf unserer Blumen umrahmten Terrasse mit dem Panorama von Untersberg und den Barmsteinen!


    Unsere heimischen Produkte


    Marmeladen vom Gasthof Hohlwegwirt
    aus der GenussRegion Taxach
    Käse vom Pötzelsberger
    aus der GenussRegion Tennengauer Almkäse
    Gemüse vom Hauthaler Bernhard
    aus der GenussRegion Wals
    Brot und Gebäck von der Bäckerei Ebner aus Niederalm
    Honig aus dem Salzburger Land, Forthofer, Nussdorf
    Schafskäse von der Höglerbäuerin in Seekirchen
    Bergsalz von den Salzwelten Bad Dürrnberg
    frische Fische vom Walter Grüll in Grödig
    Rind vom Metzger Sepp aus Kuchl


    Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Ernst Kronreif beim Fischkalter


      Restaurant  Öffnungszeiten  


    bitte hier klicken!



      Candle Light Dinner!  


    Unsere aktuelle Menükarte
    ... hier
    Unsere Getränkekarte
    ... hier
    Menüvorschläge für Feiern
    ... hier



    Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, das Restaurant Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, in den Gaststuben Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Waller, frisch zubereitet © Herbert Lehmann
    Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Kulinarisches Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Waller, frisch zubereitet Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, echter Störkaviar aus Österreich mit Schilchersekt
    Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach,Pastete vom geräucherten Stör mit Kaviar Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, gegrillte Flusskrebse Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Flusskrebspastete mit Ingwer abgeschmeckt

Bilder

  • Gasthof Hotel Hohlwegwirt, Hallein Taxach, Ernst Kronreif, Wirt aus Ueberzeugung

    Ernst Kronreif
    Wirt aus Überzeugung



Gasthof Hohlwegwirt, Salzburgerstraße 84, 5400 Hallein-Taxach, Telefon +43 (0) 62 45 - 82 41 50