Gasthof Hohlwegwirt
wo die Gastlichkeit und die gute Küche zu Hause sind
Einmal wieder so richtig kulinarische Spezialitäten aus Italien genießen in einem venezianischen AmbienteIm Rahmen der traditionellen "Venzezianischen Wochen" werden Sie
heuer vom
23. Jänner bis 22. Februar 2026
beim Gasthof Hohlwegwirt in Hallein-Taxach, in liebevoll
"a la Venezia " dekorierten Räumen
mit kulinarischen Spezialitäten aus der Lagunenstadt,
Triest, den Regionen Veneto und Friaul verwöhnt.
La vita è troppo breve meglio mangiate e bere molto bene!
Das Leben ist zu kurz, daher besser gut essen und trinken!
Unsere venezianischen Gerichte finden Sie während der "Venezianischen Wochen" auf unserer aktuellen Karte
unter diesem Link
Und hier der Link zu unserem Rezept für die Zuppa di pesce alla Veneziana - Fischsuppe „Venezianische Art"

Ernst e Biljana Kronreif, Oste per vocazione nella Locanda Romantica "Gasthof Hohlwegwirt"
Sollte jemand eine Allergie haben, dann bitte mit dem Wirt Ernst Kronreif oder seiner Frau und Köchin Biljana Kontakt aufnehmen, damit wir persönlich darauf eingehen können..
Wir informieren Sie gerne über Allergene Zutaten in unseren Gerichten.
In unserem Betrieb werden Gerichte mit allen in der
Lebensmittelinformationsverordnung angeführten Allergenen Stoffen zubereitet.
Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können daher nicht ausgeschlossen werden..
Unsere heimischen Produkte werden geliefert:
Marmeladen vom Gasthof Hohlwegwirt aus dem GenussOrt Taxachh
Käse von der Käserei Pötzelsberger aus der GenussRegion Tennengauer Almkäsee
Gemüse von Hauthaler Bernhard aus der GenussRegion Walss
frischer Schafskäse von der Höglerbäuerin aus Seekirchenn
Brot und Gebäck von der Bäckerei Ebner aus Niederalmm
Honig aus dem Salzburger Land, Forthofer, Nussdorff
Bergsalz von den Salzwelten Bad Dürrnbergg
frische Fische von Walter Grüll in Grödigg
Beef vom Metzger Sepp aus Kuchll
Olivenöl Istrien, Dario Cinic, Rovinjj
Olivenöl Vincenco Diana, Saracena, Kalabrienn
Kaffee Finca „La Gabriela“ Anbaugebiet Salgar, Betania, Kolumbienn